热扩钢管,热扩无缝化钢管,热扩管

时间:2012-01-01 22:49 作者:hbddgg 点击:
热扩钢管,热扩无缝化钢管,热扩管 热扩钢管限于热扩钢管厂规格有限,根据终端消费者的需要于是热扩钢管就诞生啦,热扩钢管规格型号随意性比较大,一般是根据客户的需要而制作的

  热扩钢管,热扩无缝化钢管,热扩管 热扩钢管限于热扩钢管厂规格有限,根据终端消费者的需要于是热扩钢管就诞生啦,热扩钢管规格型号随意性比较大,一般是根据客户的需要而制作的,热扩钢管就是我们常说的热扩管,密度比较低但是收缩很强的钢管,(无缝化钢管)都可以简称为热扩管。用斜轧法或拉拔法扩大管材直径的一
  热扩钢管采用的二步推进式扩管机集锥模扩径技术,数字中频感应加热技术,液压技术于一机,以其合理的工艺、较低的能源消耗、较低的建设投资、良好的产品质量、宽范围的原料与产品规格适用性、灵活易变低投入的生产批量适应性,顶替了钢管行业传统的拉拨式扩径技术。由于在近期内难于解决大口径钢管的供给,热扩钢管成为解决我国大口径钢管短缺的重要产品来源。缓解了大口径钢管市场的供应紧张局面
我国现行热扩钢管生产标准:
热扩无缝钢管:GB/T8163-1999 GB/T8162-1999
热扩有缝钢管(无缝化钢管):GB/T3092-2008。
热扩无缝钢管用途
  作为冶炼、轧管主线的延伸,他采用“中频加热,液压推制”的扩径工序,我厂拥有三条先进的热扩管生产线,可将各种钢管扩径到820mm以下的各种规格。几年来,我厂的大口径无缝钢管已形成了全标的品种结构体系,在油气输送管道、建筑结构、石油化工等行业中,以规格全,质量优,交货快,价格廉等优势受到业内人士的赞誉。产品被广泛地用在航空航天、化工、建筑、食品、工业控制、医药、核动力装置、石油和**气的开发及生产、运输和海底勘探等领域。
  该产品性能指标可以满足了用户的要求,产品质量得到了用户的认可,填补了我国此类大口径厚壁管的空白。
  以上可见,该热扩技术已经非常成熟,质量已非常稳定,满足了用户对产品设计的可变性和整体产品的成本降低率。
热扩无缝管可执行标准: GB8162-1999GB8163-1999 GB3087-1999
热扩无缝管可供材质20# 16Mn 45#
规格型号 除下列规格型号外也可根据客户要求生产非型号钢管

沧州帝都管道有限公司专业生产无缝化钢管,热轧钢管,热扩钢管,疏浚钢管,石油套管,是河北无缝化钢管,热轧钢管,热扩钢管,疏浚钢管,石油套管专业生产厂家.销售热线,0317-8520111


 

 相关产品