河北石油套管,石油用无缝化钢管

时间:2012-01-02 11:33 作者:hbddgg 点击:
河北石油套管,石油用无缝化钢管 石油套管 石油套管 石油套管,输送石油用钢管采用**无缝钢管,电焊钢管和热轧钢管为原料,经数控车丝而成。接箍采用**先进的纯锰系高温磷化
河北石油套管,石油用无缝化钢管
石油套管 石油钢管
 石油套管 石油套管 

  石油套管,输送石油用钢管采用**无缝钢管,电焊钢管和热轧钢管为原料,经数控车丝而成。接箍采用**先进的纯锰系高温磷化工艺,磷化膜结合力强,结晶均匀致密,硬度高、耐蚀性和抗粘扣能力强。产品经西安石油管材研究所检验,各项性能指标均符合标准技术要求。产品执行 API Spec 5CT、API Spec 5B标准。
目前公司拥有现代化的套管生产线2条,接箍生产线1条,防腐生产线1条,并配有先进的检测设备,可加工φ139.70mm-φ339.72mm (5-1/2″~13-3/8″)的各种钢级,各种壁厚的长圆螺纹、短圆螺纹,偏梯形螺纹和特殊扣型螺纹。年生产能力10万吨。
 

沧州帝都管道有限公司专业生产无缝化钢管,热轧钢管,热扩钢管,疏浚钢管,石油套管,是河北无缝化钢管,热轧钢管,热扩钢管,疏浚钢管,石油套管专业生产厂家.销售热线,0317-8520111 www.hbddgg.com

 相关新闻
 相关产品