热轧钢管,热轧钢管先进的工艺流程

时间:2012-03-24 10:30 作者:hbddgg 点击:
热轧钢管,热轧钢管先进的工艺流程 用途 : (1)GB/T8162-1999(结构用无缝钢管),主要用于一般结构和机械结构。 (2)GB/T17396-1998(液压支柱用热轧无缝钢管),主要用于制作煤矿液压支架和缸、柱
热轧钢管,热轧钢管先进的工艺流程
用途:
(1)GB/T8162-1999(结构用无缝钢管),主要用于一般结构和机械结构。
(2)GB/T17396-1998(液压支柱用热轧无缝钢管),主要用于制作煤矿液压支架和缸、柱,以及其它液压缸、柱。
(3)GB/T3639-1983(冷拔或冷轧精密无缝钢管),主要用于机械结构、碳压设备用的、要求尺寸精度高、表面光洁度好的钢管。
(4)GB/T8713-1988(液压和气动筒用精密内径无缝钢管),主要用于制作液压和气动缸筒用的具有精密内径尺寸的冷拔或冷轧无缝钢管。
(5)YB/T5035-1993(汽车半轴套管用无缝钢管),主要用于制作汽车半轴套管及驱动桥桥壳轴管用的**碳素结构钢和合金结构钢热轧无缝钢管。
查看**多关于热轧钢管的信息:www.hbddgg.com
  • 查看与 |
  • 热轧钢管 |
  • 相关产品
  •  相关产品