热扩钢管/热扩钢管国外销售

时间:2012-01-07 15:51 作者:hbddgg 点击:
印度Essar集团旗下子公司Essar Steel MinnesotaLLC周三宣布,其明尼苏达州铁矿石项目收到来自NI 43-101矿产储量和矿产资源量报告方面的好消息。报道表示预计该项目的资源量达17.7亿吨。 Es

印度Essar集团旗下子公司Essar Steel MinnesotaLLC周三宣布,其明尼苏达州铁矿石项目收到来自NI

  43-101矿产储量和矿产资源量报告方面的好消息。报道表示预计该项目的资源量达17.7亿吨。

  Essar Steel Minnesota主席和执行董事Madhu Vuppuluri表示,EssarSteel。

  Minnesota铁矿石项目已探测到以及隐藏的资源量预计近20亿吨,这大大超出了我们的预期。我们相信,通过富含充足储量和资源量的该项目,将不仅能使原先计划的410万吨的铁矿球团年产量增至700万吨,还能使我们能进一步利用增加的矿产资源。

沧州帝都管道有限公司专业生产无缝化钢管,热轧钢管,热扩钢管,疏浚钢管,石油套管,是河北无缝化钢管,热轧钢管,热扩钢管,疏浚钢管,石油套管专业生产厂家.销售热线,0317-8520111

 相关产品
  • 疏浚钢管