无缝化钢管,沧州无缝化钢管现货供应

时间:2012-01-01 22:33 作者:hbddgg 点击:
无缝化 钢管 的生产工艺|| 钢管 的无缝化重要是通过涨力减径来完成的, 涨力减径过程是空心母材不带芯棒的持续轧制进程。 在保证母管焊接质量的条件下, 焊管涨力减径工艺是将焊

 无缝化钢管的生产工艺|| 钢管的无缝化重要是通过涨力减径来完成的, 涨力减径过程是空心母材不带芯棒的持续轧制进程。 在保证母管焊接质量的条件下, 焊管涨力减径工艺是将焊管整体加热到950摄氏度以上, 再经涨力减径机(涨力减径机共有24道次)轧制成各种外径与壁厚的成品管, 采用此工艺所生产的热轧钢管与普通的高频焊管有实质的差别, 通过加热炉加热后其焊缝与母体的金相组织和机械性能可以到达完整一致此外 , 通过多道次的涨力减径机轧制和主动把持使得钢管的尺寸精度尤其是管体圆度和壁厚精度) 优于同类无缝管。世界发达国度生产的流体管,锅炉管中已大批采取焊管无缝化工艺,随着社会的发展,国内热轧焊管逐步取代无缝管的局势已经形 工艺流程:母材→加热→出炉→降温→剪径或校直→平口→ 检测(大多没必要)→挨包→进库 .

热轧钢管无缝化钢管):该产品采用**卷板,复验合格后纵剪或带卷进行自动成型与熔接,在计算机控制**佳熔合温度的同时,清除钢管的内、外毛刺,无损检测合格的钢管在极少氧化的气氛中整体加热至910℃-950℃度出炉,除鳞经张力减径机多道次轧制,使钢管各处金相组织、晶粒状态、几何尺寸及力学性能全面均一。产品执行API SPEC 5L、API SPEC 5CT、EN10217标准。本产品广泛应用于可燃性及非可燃性流体输送管道及锅炉、钢结构。产品填补国内生产空白,目前公司拥有四条生产线,年产φ89-φ630mm的热轧钢管20万吨。

沧州帝都管道有限公司专业生产无缝化钢管,热轧钢管,热扩钢管,疏浚钢管,石油套管,是河北无缝化钢管,热轧钢管,热扩钢管,疏浚钢管,石油套管专业生产厂家.销售热线,0317-8520111

 相关产品
  • 疏浚钢管